Сервис поиска изготовителей дает возможность взаимодействия заказчиков и изготовителей напрямую без каких-либо сложностей. Ниже представлены ответы на часто задаваемые вопросы и наши рекомендации для эффективного использования сервиса
Мы объединяем профессиональных и домашних поваров с людьми, готовыми заказывать блюда напрямую.
Сервис позволяет зарабатывать, находясь на своей кухне, а также заказывать любимые блюда, которые будут приготовлены индивидуально под заказ на взаимовыгодных условиях.
Наш сервис закрывает потребность в заработке у каждого, кто имеет кулинарные навыки. Ведь люди могут заказывать блюда у талантливых домашних поваров, находящихся поблизости, экономя время на поиск, или же приготовление блюд.
Для заказчиков — это возможность быстро найти изготовителя для своего задания и сэкономить, заказывая напрямую.
Для изготовителей - источник дополнительного заработка благодаря своему хобби, а также отличная возможность наработать базу клиентов и сделать это основным источником дохода.
Создать задание очень просто:
Для этого достаточно на стартовой странице выбрать нужную специализацию и описать то, что необходимо приготовить, затем указать детали заказа, такие, как дата получения, дополнительные детали и прочее.
Выбрать изготовителя очень просто - главное, чтобы он отвечал Вашим критериям, об остальном позаботились мы.
Регистрируясь на сервисе, изготовители проходят проверку администрацией сайта - загружают медицинскую книжку при ее наличии, а также показывают фотографию своей кухни.
Достаточно зарегистрироваться на нашем сервисе и указать:
- Вашу специализацию;
- Прикрепить фотографию медицинской книжки (при наличии);
- Прикрепить фотографии кухни.
Чтобы начать готовить на заказ, нужны лишь:
• духовой шкаф и/или плита;
• посуда для приготовления;
• немного инвентаря (миксер, ножи, доски, скалки).
• одноразовая посуда для упаковки.
У любого домашнего повара обязательно возникает вопрос, какую цену назначить за свою работу.
Нельзя устанавливать за простое в приготовлении блюдо из недорогих ингредиентов цену как в ресторане.
При ценообразовании стоит обращать внимание на:
Рекомендуем к себестоимости продуктов делать наценку 50-150% в зависимости от сложности блюда.
Для калькуляции себестоимости предлагаем воспользоваться удобным бесплатным сервисом с достаточно простым интерфейсом https://your-cake.ru/price-calculator
Упаковка для готовых блюд — это отдельная история. Иногда совсем не хочется отдавать блюда в контейнерах, потому что это сказывается либо на себестоимости, либо на цене готового блюда, что тоже не очень-то радует.
Вы можете найти подходящую упаковку в магазинах по запросу «пищевая упаковка» в 2ГИС, Яндекс.картах и Google Maps.
Также упаковку можно найти в гипермаркетах, например Лента, Ашан или Мetro.