О сервисе

Сервис поиска изготовителей дает возможность взаимодействия заказчиков и изготовителей напрямую без каких-либо сложностей. Ниже представлены ответы на часто задаваемые вопросы и наши рекомендации для эффективного использования сервиса

О сервисе

Мы объединяем профессиональных и домашних поваров с людьми, готовыми заказывать блюда напрямую.

Сервис позволяет зарабатывать, находясь на своей кухне, а также заказывать любимые блюда, которые будут приготовлены индивидуально под заказ на взаимовыгодных условиях.

Наш сервис закрывает потребность в заработке у каждого, кто имеет кулинарные навыки. Ведь люди могут заказывать блюда у талантливых домашних поваров, находящихся поблизости, экономя время на поиск, или же приготовление блюд.


Для чего нужен сервис?

Для заказчиков — это возможность быстро найти изготовителя для своего задания и сэкономить, заказывая напрямую.

 Для изготовителей - источник дополнительного заработка благодаря своему хобби, а также отличная возможность наработать базу клиентов и сделать это основным источником дохода.

Как создать задание?

Создать задание очень просто:

Для этого достаточно на стартовой странице выбрать нужную специализацию и описать то, что необходимо приготовить, затем указать детали заказа, такие, как дата получения, дополнительные детали и прочее.



Как выбрать изготовителя?

Выбрать изготовителя очень просто - главное, чтобы он отвечал Вашим критериям, об остальном позаботились мы.

Регистрируясь на сервисе, изготовители проходят проверку администрацией сайта - загружают медицинскую книжку при ее наличии, а также показывают фотографию своей кухни.

Как договориться о сделке?

  1. Не выбирайте самое дорогое и самое дешёвое предложение
  2. Дождитесь хотя бы 2-3 отклика.
  3. Не высылайте предоплату на карту

Как стать изготовителем?

Достаточно зарегистрироваться на нашем сервисе и указать:

- Вашу специализацию;

- Прикрепить фотографию медицинской книжки (при наличии);

- Прикрепить фотографии кухни.

Как зарабатывать на сервисе?

  • Откликайтесь на максимум заявок
  • Пишите развёрнутые ответы
  • Будьте вежливы
  • Не завышайте и не занижайте цену
  • Выбирайте задание только будучи уверенным, что сможете выполнить его на все 100%
  • Подходите к выполнению ответственно - сообщайте заказчику о любых изменениях и форс-мажорных ситуациях
  • Выполняя заказ, полностью соблюдайте задание и все пожелания заказчика, а также вкладывайте в него не только свой профессионализм, но и душу ☺

О том, что нужно для старта

Чтобы начать готовить на заказ, нужны лишь:

• духовой шкаф и/или плита;
• посуда для приготовления;
• немного инвентаря (миксер, ножи, доски, скалки).
• одноразовая посуда для упаковки.

О том, как устанавливать цены

У любого домашнего повара обязательно возникает вопрос, какую цену назначить за свою работу.

Нельзя устанавливать за простое в приготовлении блюдо из недорогих ингредиентов цену как в ресторане.

При ценообразовании стоит обращать внимание на:

  • себестоимость продуктов;
  • трудоемкость приготовления;
  • розничные цены (сколько стоят аналогичные блюда в сетевых магазинах, кафе, столовых, у других домашних поваров).

Рекомендуем к себестоимости продуктов делать наценку 50-150% в зависимости от сложности блюда.

Для калькуляции себестоимости предлагаем воспользоваться удобным бесплатным сервисом с достаточно простым интерфейсом https://your-cake.ru/price-calculator

Как подобрать упаковку?

Упаковка для готовых блюд — это отдельная история. Иногда совсем не хочется отдавать блюда в контейнерах, потому что это сказывается либо на себестоимости, либо на цене готового блюда, что тоже не очень-то радует.


Вы можете найти подходящую упаковку в магазинах по запросу «пищевая упаковка» в 2ГИС, Яндекс.картах и Google Maps.
Также упаковку можно найти в гипермаркетах, например Лента, Ашан или Мetro.